Выбирай (декабрь 2016)

Юлия Ковалева

косметолог-зстетист косметологической клиники «Lemarkel»

Каждая женщина желает ощутить на себе новогоднее преображение, обновление во всем. И в зависимости от того, сколько есть времени в запасе, мы готовы предложить своим клиентам несколько эффективных процедур. У вас есть месяц — можно сделать небольшой курс инновационных пипингов на косметике З-го поколения, которые не только обновляют кожу, но и максимально увлажняют, питаюп насыщают необходимыми витаминами и микроэлементами, аминокислотами и пептидами

Осталось 2 недели — рекомендуем сделать процедуру НГ-лифтинга. Данная методика дает как мгновенный, так и отсроченный результат. Кожа подтянута и свежа, что позволяет нам быть готовыми к семейному празднику, 805 — остался один день или даже несколько часов. Рекомендуем процедуру озонотерапии. Она отлично убирает следы усталости, отеки, темные круги. Озонотерапия «взбодрит» не только вашу кожу, но и вас, когда вы увидите свое преображение в зеркале. В клинике «Лемаркел» — «кладовой Красоты» (так ее называют наши клиенты) много рецептов, и для каждого мы подберем лучший!

Вы можете отправить нам заявку онлайн!